Стихотворение «Муж Кристины О.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Муж Кристины О.

А у меня Мишель-не шизофрения!
Твоя супруга?Не сошла пока с ума!
С тобой решила  поиграть сегодня в Вия
Я в роли Паночки,а ты Мишель -Хома!
Ведь ты женат на  дочке Пугачёвой!
Со мной Мишель?Да!Надо быть  по-проще!
Коль будет на душе моей -хреново!
Тебе придётся объясняться с тёщей!
Ведь ты Мишель-супруг Кристины
Гордись Мишель-твоя жена звезда!
Пускай другие тебе завидуют мужчины!
Такого счастья-у них не будет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама