Стихотворение «Подарок к 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:


Дорогие, любимые женщины Фабулы. С Праздником вас весны и женственности, теплоты и добра. Я Вас люблю не только в этот день, вы дарите нам возможность быть мужчинами. Эд

Подарок к 8 Марта

Что маме подарить на день 8-го Марта?
Как выразить, что нет ее родней?
Нет денег на цветы и для подарка.
От этого становится грустней.

Но он ей обязательно подарит
Красивый, замечательный букет,
И с Праздником ее поздравит,
И скажет: "Лучше мамы нет".

Он ночь не спал и что-то мастерил,
Кромсал и резал, клеил, красил.
Букет он из картона сотворил
Ему казалось, что букет прекрасен.

А утром с солнечным лучом
Букет на тумбочке оставив на краю.
Уткнулся ей в родимое плечо
Сказал ей: "Мама! Я тебя люблю"

Букет картонный в руки мать взяла
Её глаза от счастья засветились
И в этот миг от их сердец тепла
Картонные цветы, в живые обратились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 10.03.2021
супер !
Что маме подарить -
свое существование..
А маме надо -
наше слепое послушание
а маме надо лишь
взаимопонимание
     12:40 08.03.2021
прелесть   стих-   трогательный   мальчишка!!!
     03:12 08.03.2021
Трогательные строки! 
     01:05 08.03.2021
Не важно что подарил  .... внимание  дороже всего ...
Спасибо, Эд ! 
С  масленицей ! 
     20:51 07.03.2021
1
До  слёз...  Растрогали. 

Просто в  избранное.
     20:43 07.03.2021
1
Эд, спасибо! Щемящее стихотворение!
Реклама