Перемешалось всё - и помешались -
Как истуканы в складках глупой веры!
Лишь сновиденья и мечты остались,
А в воздухе отвратный запах серы!
Повсюду ложь - нас подчуют словами!
народ живёт на благо падшей власти!
Соц. защищённости данайскими дарами
Вымащивают путь к бездонной пасти!
Людская жизнь - разменная монета!
11 - в рулетку - кровь и слёзы...
По ящику и в сводках интернета
В руках умытых для безвинных розы... |