Стихотворение «Безграничье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 557 +2
Дата:

Безграничье

Мне мало жизни, чтобы жить,
Мне мало веры, чтобы верить.
Любил - хотел всю жизнь любить,
Но не хотел любовь я мерить.

А ты измерила её -
Вогнала в рамки строгих правил!
И поцелуев мумиё
Не помогло - тебя оставил...

Любовь - в ней истинное счастье,
Она - мечтаний безграничье!
Она согреет вас в ненастья,
Спасёт из мира безразличия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама