О, Боже мой, как грустно всё кругом…
А ведь весна смеётся за окном;
Листва проклюнулась, трава зазеленела,
И первоцветы вылезли на свет,
Причин для грусти тоже вроде нет,
А мне тоска и всё так надоело…
Нет, нет постой, такой настрой не дело,
Ведь надо просто, что бы в сердце пело,
Светились радостью улыбка и глаза,
Стихи вселяли в душу вдохновенье,
А вот ведь нет, какое-то томленье,
И вдруг непрошено закапает слеза…
Предчувствие? Преддверие? Возможно…
А может быть мне кто-то осторожно,
Заветную приоткрывает дверь..?
В страну любви, где дышишь только счастьем,
Где будешь ты, и места нет напастям,
И нет предательства и горестных потерь…
О, Боже мой, и как же ты нужна…
Колдунья чувств, волшебница Весна… |