Я - женщина, царица всей Земли!
Могу вершить космическое чудо -
Людей рождать из семени любви,
И верой побеждать любое худо.
Я женщина. Я сильная во всем.
И в слабости своей я так велика!
Иду одним с мужчиною путем,
Хоть я порой сложна и многолика.
Но этой тайной родственной души,
Я так желанна, мАнка и любима,
Как соль земли, так истинно, без лжи,
Тобой, мужчина, бережно хранима.
Я для тебя жена, и дочь, и мать,
Одна на миллион, неповторима.
Способная заботой исцелять.
Надеждою своей непобедима.
Быть женщиной - нелегкая судьба.
Но не хочу другую я дорогу.
Я для тебя, мужчина, рождена.
И благодарна я за это Богу!
|