Я вычеркну из жизни пустые разговоры.
А тех, кто предавали, давно уже простил.
Я стану будто бриз у голубого моря
И обрету покой, чтобы набраться сил.
Мне нечего терять, потери - океаны.
Другой земли я жду в мой обновленный мир.
И мчится парус мой, взлетая над волнами,
За новый горизонт, на новый ориентир.
Парус мой! Не бойся ничего!
Лети навстречу к своей цели.
Быть может мы и одинокие с тобой.
Но лишь мечты нас сделали сильнее.
Ценить я стал иначе "сегодня" и "былое".
И новые надежды вздымают паруса.
У каждого из нас своя граница боли.
А цель у нас с тобой по сути лишь одна.
Мне нечего терять, потери - океаны.
Другой земли я жду в мой обновленный мир.
И мчится парус мой, взлетая над волнами,
За новый горизонт, на новый ориентир.
Парус мой! Не бойся ничего!
Лети навстречу к своей цели.
Быть может мы и одинокие с тобой.
Но лишь мечты нас сделали сильнее.
|