Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
С весной друзья!

Весеннее

«Весеннее…»
Вот МАРТ и слова сочетанием полным:
МАРТышка и колет смешком, как иголкой,
МАРТини, как вкус изменивший реальность,
МАРТеновской печью расплавлена данность,
И запах весны, близорукое солнце,
И чистые окна, морозы «на донце»...
И сердце все громче о жизни, о лете...
О песне и в ней, недопетом куплете...
Восьмое, как знак бесконечности той же,
А март, как начало, сейчас, а не позже...
Все тает, плывёт, веселится и плачет –
Эмоции импульс, как теннисный мячик...
Ну, что ж, в этом радость и жизни течение,
Все нового ждёт, в том весны воплощение...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама