Стихотворение «Хорошо, что некуда уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Хорошо, что некуда уйти

Мне кажется, зима объединяет
И примиряет всех, ведь у огня
Не только тело, душу согревает
Даже обычная пустая болтовня.

Когда вас с улицы мороз всё время гонит
И снегом заметает все пути,
Теплом души все делятся в неволе.
И хорошо, что некуда уйти.

Сама природа учит нас общаться
И говорить на общем языке,
Чтобы к весне хотя бы попытаться
Чуть разобраться в личном бардаке.

Есть повод и возможность измениться,
Стать ближе к тем, с кем в зиму суждено
Не один раз последним поделиться
И даже породниться заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 09.03.2021
Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама