Стихотворение «Лот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Лот

 
Мне кажется, я, говорила  о фресках...
Очерченность, чёткость и скупость в оттенках...
В своих диалогах на босую ногу,
Мне кажется, я оказалась в застенках...
Мне кажется, данность слегка изменилась
И все что объёмно, становится плоским...
И кажется,  мне, я совсем погрузилась
В процесс изменений, движением не ловким...
Поймать ощущение, извлечь без остатка...
Всю яркость, призывность того,
Что так сладко -  нам снится... сменаясь,
В газетные стопки,  как только будильник
Вдруг звякнет не ловко...
Вот солнечный зайчик, он тёплый и желтый,
Вот елка и кажется крепким и колким,
Мое ощущение в мире забвения
И кажется зыбким в реальности зрение...
Все жестче, рассветы и это не возраст,
Не старость корявой клюкой забирает,
Мне кажется память, рождая ведения
На чувствах, сюжетах упрямо играет...
Как будто панно из стандартных табличек,
Притронулся, вдруг, поворотов мгновения
НЕ кажется  мне,  что в  количестве лотов,
Все меньше живых, среди серых видений.,.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама