Стихотворение «Сомненье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +2
Дата:

Сомненье

Озябших душ в Сочельник намело,
У входя в Храм толпятся бедолаги.
Внутри просторно, чисто и светло,
Но заглянуть боятся. Не варяги.

Ступеньки служка тщательно подмел,
И дьякон забасил «Во искупленье»,
Потир украсил праздничный престол,
Но в этих душах всё ещё сомненье.

Не злоба, не обида, а любовь,
Разрушенная за мешочек злата.
Их нестерпимо гложет. Вновь и вновь.
Постыло с нелюбимым жить богато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама