Стихотворение «...Приди ко мне восьмого марта... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 252 +2
Дата:

...Приди ко мне восьмого марта...

...Приди ко мне восьмого марта,..
как долгожданная весна,
без шума, суеты, азарта -
в тот миг, когда ты так нужна!

...Бессонные развеяв ночи -
всё излечи, явившись вдруг,
как откровенье точных строчек,..
нежнейший, самый лучший друг!

...Когда гнетёт уныньем проза,..
а мы от будней устаем -
теплом, сменяющим морозы -
в час, где нельзя - не быть вдвоем!..

Огнем обдав,.. в душе согревшим,
далекий каждый уголок,
...как наважденье, неизбежность,..

лишь мой - Единственный - цветок!!!
Послесловие:
Это очень давнее моё стихотворение. Чуть ли не одно из самых первых, написанных ещё в прошлом веке...
Оно мне дорого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 09.03.2021 (1)
Прекрасное стихотворение!
     19:37 09.03.2021
Спасибо, Петя!
     15:15 08.03.2021 (1)
Браво, Володя!
     18:31 08.03.2021 (1)
1
Спасибо, Татьяна!) С праздником!)
     15:41 09.03.2021
спасибо
     12:11 09.03.2021 (1)
Класс!
     12:57 09.03.2021
Спасибо!)
     18:07 08.03.2021 (1)
Очень хорошо!!! 
     18:30 08.03.2021
Спасибо, Александр!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама