Стихотворение «Тропа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +3
Дата:

Тропа

Тропа познания души
Уступ в стопу по над обрывом.
Путь к размышлению в тиши
Иль крик безумного с надрывом.

Страх подтолкнёт душонку вниз
И там заставит сбиться в стаю.
Для слабых узок тот карниз,
Но кто-то путь вверх выбирает.

Скалу в безмолвии обняв,
Душою камень согревает.
Упрямо верит, что он прав,
Хоть там и кондор не летает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 12.02.2021
Эта тропа не для всех.
Реклама