Стихотворение «Будущим защитникам Отечества. Детская загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +2
Дата:

Будущим защитникам Отечества. Детская загадка

Возле леса, на полянке
Разместились наши …..

За кустами, у опушки
Притаились наши …..

Наши славные пилоты
В небе водят ……..

С жарким пламенным приветом
Мы к врагам пошлём ……

Наши бравые солдаты
Крепко держат ……..
И врагу, наверняка,
Мощного дадут …..

                        Отгадки: ТАНКИ.  ПУШКИ.  САМОЛЁТЫ. РАКЕТЫ.
                                          АВТОМАТЫ.  ПИНКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама