Стихотворение «Купила женщина цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Купила женщина цветы...

Купила женщина цветы
Не для кого то, для себя.
Букет весенней теплоты,
Ладонью кутая, любя.

И он лишь взглядом проведет,
Решив, что значит не одна,
Не позовет, не подойдёт,
Хоть думать будет допоздна...

Расстает в дымке сигарет
Сначала год, за ним и два.
И то, что никого с ней нет
Вдруг донесет ему молва.

В руке мужской зажат букет, –
Цветы сегодня нарасхват.
Она тайком посмотрит вслед,
Как жаль, что он уже женат.
8.03.2021
© Юлия Деспоташвили











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама