Стихотворение «Слегка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Слегка

**
Конец отношений, печальный итог,
сижу на скамейке и плачу в платок,
синички, воробушки, вам всё равно,
и хлебные крошки, что в счастье окно,
пускай - наслаждение, я помолчу,
ко времени вновь обращусь, как к врачу,
но это надолго, на годы вперёд,
а что же поделать - идёт как идёт.
Знакомо? - Конечно. Ну, ладно. Пока.
Слова откровенные. Горько... слегка.
--
Anny
(alas, reality)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама