Стихотворение «Птицы весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:

Птицы весны

Жёлтые тюльпаны на пальчики легли.
Жёлтые мимозы как в стае журавли.
Мне бы лишь синицу к себе приручить.
С ней всегда надёжней и научит жить.
Чтоб не ошибаться и идти легко.
Не достать до неба, очень далеко.
Пусть летят и знают
Таинство свободы.
Кто сказал, что в небе
Только там красоты.
Оглянитесь - диво,
К нам весна идет.
Красками окрасит
Бескрайний небосвод.
Радугу подарит,
Солнечным деньком,
С праздником поздравит
Женским светлым днем.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 07.03.2021 (1)
1
     20:30 08.03.2021
     03:32 08.03.2021 (1)
С Праздником!!!
     20:30 08.03.2021
Петруша. Дорогой Иван. Я очень благодарна!!! Спасибо большое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама