Стихотворение «ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ


Любите Женщину, она того достойна.
Любите Женщину всем сердцем, всей душой.
Уберегите от невзгод и стона,
Пусть будет ей безмерно хорошо.

    Она воздаст за теплоту сторицей.
    Она воздаст любовью за любовь.
    И нежностью такою будет литься,
    Что выразить того не хватит слов.

Любите Женщину, любите же, мужчины,
Прощайте ей нечастые грехи.
У Женщины имеются причины
Петь песни, плакать и читать стихи.

      Любите Женщину, она мужчин сложнее.
      Любите Женщину, пускай она поёт.
      Нет ничего прекрасней и нежнее
      Святого назначения её.

                        Липецк – 1979.             
Послесловие:
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 08.03.2021 (1)
Самое красивое и светлое из того что прочитала сегодня! В избранное!
СПАСИБО!
     14:13 08.03.2021 (1)
Благодарю! С Праздником Вас!
     17:26 08.03.2021
Спасибо, Василий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама