Стихотворение «Дарите женщинам цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 173 +1
Дата:

Дарите женщинам цветы

Мне хочется тепла и красоты
когда все зеленеет, расцветает
и снова распускаются цветы
и женщины их получить желают

Мужчины их желают подарить
и к этому у нас свое стремленье
для женщины хорошим мужем быть
почувствовать прекрасные мгновенья

Вы женщины прекрасны и нежны
и красотою Бог вас не обидел
во все века, вы были нам нужны
ведь в каждой вас, мужчина музу видел

Так радуйтесь же праздником своим
когда вы ожидаете подарка
а ваш любимый вам цветы дарил
и в день рожденья и восьмого марта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама