Стихотворение «ЗАЦЕЛУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

ЗАЦЕЛУЮ

 

Ты представить себе не можешь,
Что на свете всего дороже
Не достаток: ковры и платья,
А участие и объятья.

      Да, не деньги, чины и злато,
      Положение и зарплата,
      А доверие и согласье.
      Это, милая, и есть счастье.

Так сплетём же сильней руки,
Чтобы только любви муки,
Чтобы только от счастья слёзы…
И…считай меня несерьёзным,

      Но тебя от кудрей до пяток
      Изомну я в шальных объятьях,
      Захмелев без хмеля хмельную,
      Зацелую, зацелую…

                Липецк - 1979.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама