Стихотворение «Вечный пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:

Вечный пожар

Однажды, загорелось солнце
И до сих пор в огне горит.
Наверно, это очень больно
С температурой долго жить.

Лететь в безжизненном пространстве
И видеть сонмы странных снов
О том, что кто-то просто счастлив,
Питаясь светом и теплом.

Гореть и думать о прохладе
Среди немых холодных льдов,
Мечтать о горных водопадах,
О стаях белых облаков..

Смеяться, что не одиноко
И улыбаться этим снам.
Сгорая, ласковое солнце,
Даёт возможность жить всем нам!






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 08.03.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама