Стихотворение «Само собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:

Само собой...

Само собой... так получилось.
Не вырвать мысли из сюжета.
Февраль уходит без ответа,
смахнув с небес чужую сырость.
Ликует серый. Снова в моде
оттенки влаги и печали...
Желаний ворох за плечами
теперь мгновеньям неугоден.
Неловкий дождь. Немая слабость
вселилась в сердце слишком просто -
пройдя безлюдный перекрёсток,
остановилась и осталась...
Само собой. Так получилось.
Немного мыслей для сюжета
ещё предложит кто-то... где-то,
приняв подобное за милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 08.03.2021 (1)
С камбэком, Оля?
А то я заждался...
     20:12 08.03.2021
Спасибо,  Юрочка) Приятно ж))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама