Стихотворение «Волчий Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Волчий Бог

Волчий Бог
Рожков Евгений

Сосны выцвели от равнодушия-
У всего свой негласный срок.
Над землею, ветрам послушной
Проповедует Волчий Бог!

Коль живешь- так живи, не мучайся!
Коли любишь- сильнее люби!
Волки сызмальства Вере учатся,
Отучаются от мольбы!

Волчий Бог не ведает жалости,
Нет нужды у него в деньгах.
Редкий волк доживает до старости,
коли силы нету в ногах.

Редкий волк будет лапами горло
прикрывать, если скоро финал.
Пусть судьба его даты затерла,
Но Он жил, и любил, и дышал.

Волчий Бог,
Я приду к тебе скоро!
Одного лишь осмелюсь просить.
Дай последнего разговора-
Света лунного дай испить.

Чтобы Я голосил до боли.
Чтобы сладким был этот Рок.
И исполни последнюю волю-
Взвой со мною! Мой Волчий Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама