Стихотворение «Скворцы прилетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Скворцы прилетели

Приятен слуху свист скворцов
домой с чужбины прилетая
и детвора уже встречает
скворечником, для их птенцов

Пришла Весна ,а с ней лучи
холодный воздух согревают
везде вокруг снега растают
и побегут тогда ручьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 03.04.2021 (1)
Весна!
     17:56 03.04.2021
Спасибо пора на огород
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама