Стихотворение «Я влюблена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 213 +1
Дата:

Я влюблена!

Я влюблена! Влюблена в каждый час,
Влюблена в каждый день беззаветно.
Влюблена, и в любви признаюсь не таясь.
Влюблена в зиму, осень и жаркое лето.

И в весеннюю слякоть с туманом,
И в аромат ожившей листвы,
И в подснежник на горке подталой,
В росчерк молний средь туч грозовых.

А еще влюблена в летний зной
И прохладу тенистых аллей,
Шелестящих зеленой листвой,
Ждущих влаги летних дождей.

В разноцветье осенней палитры,
В листопады, в хрупкий ледок.
Я люблю, как на плечи ложится
Неуверенно первый снежок.

Влюблена в надменность зимы,
В её царскую неторопливость.
Влюблена в каждый сказочный миг,
Что узором морозным был вышит.

Влюблена в серость раннего утра,
Когда чуть светлеет восток
И ночной разгоняет сумрак
Солнце, принося с собою тепло.

Влюблена в бесконечность бессонниц.
Люблю мистику лунных ночей,
Ту, что суетный день успокоив,
Ворожит у зажженных свечей.

Я влюблена в серебро седины
В отраженьи не лгущих зеркал.
В пенье птиц в предрассветной тиши
И в мечты свои влюблена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 10.04.2023
Да, великая сила- любовь!!! 
Вон, и стихи родятся от любви к красоте, это здорово! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама