Стихотворение «девочка с двумя кошками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

девочка с двумя кошками

Соседка? Подружка? Знакомая?
Балуешься ирисками!
Привлекательна,
              но все же стрёмная-
Девочка с двумя кисками!

Молчалива- в себе скрываешься!
Кошки так безупречны в движении!
Ты одна никогда не останешься-
Будешь пить со своим отражением.

Я совсем не кошатник, знаешь ли!
Но к тебе бесконечно близко!
Не вернуть этих дней давешних,
Где манил твоих кисок сосиской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама