Стихотворение «СКОРО ГРЯНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 141 +2
Дата:

СКОРО ГРЯНЕТ

      

Какой тут долбанный коронавирус,
Когда из кранов весь букет дерьма
Повсюду ломехузы приютились,
Дурача лезут каждому в карман.
 
      Не от гриппа люди умирают,
      А от мерзкопакостной воды.
      Власть молчит, хотя прекрасно знает,
      Что нас травят алчные жиды.

Вон припёр сейчас из магазина
Семь канистр по сорок пять рублей.
Обобрал, конечно, жид-скотина,
Но в соседнем жид ещё подлей.

      Куб тут обошёлся в 9 тысяч,
      А в «Прибое» - 10 тысяч рэ.
      Депутаты наши в параличе,
      А ведь скоро грянет на дворе!

      02.04.2020.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама