Стихотворение «ЧТО ЖЕ СКАЖЕШЬ ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда.  Матфея 12:36

А  что написано пером - не вырубишь топором!

А  сайт пишет, пишет!

ЧТО ЖЕ СКАЖЕШЬ ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

Поглумился над Богом Всесильным
Вкупе с князем, царящим в воздухе.
Но - умрёшь?.. За крестом могильным
Будешь выть о досадном промахе.

Не бывает Господь поругаем,
Как бы дьявол ядом не брызгал.
Но что будет с растленным слюнтяем,
Развращающим люд своим визгом?

Тьма соблазнов идёт к человеку,
Только горе их приносящим -
Лучше жернов на шею - и в реку,
Или чтобы повесили в чаще.

Что же скажешь ты после смерти,
Глядя в очи Царя Вселенной,
О земном стихотворном бреде?
Разве - "разум неполноценный" ...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама