Стихотворение «Многократно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +2
Дата:

Многократно

Не важно, кем была ты создана тогда,
Когда любовь с ума ни разу не сводила.
С тех пор года бегут быстрее, чем вода,
И чувства давят сердце, как их не кодируй.
Ты словно Ангел, Богом послана с Небес,
Вести меня навстречу солнечному счастью.
Но иногда как будто Дьявол в душу влез,
И каждым словом рвёшь сознание на части.

Любой каприз твой принимаю, как приказ,
Была бы ты по-настоящему довольна.
Не выставляю радость сердца напоказ,
Что притворяешься - то мнение крамольно.
Не важно, сколько нам отпущено с Небес,
Люблю как Ангела, так в меру Дьяволицу.
Тогда вселяется в меня лукавый Бес,
И просит время многократно повториться... 

08.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама