... дышу по чуть-чуть,
чтоб дыханием мир не нарушить –
снежинок не сжечь.
Дышу по чуть-чуть,
если сердце прихватит недужно –
стараюсь беречь.
Дышу по чуть-чуть,
если строки явились внезапно:
мгновенье – уйдут без следа.
Дышу по чуть-чуть,
если чую, что скоро, что завтра
случится беда...
|