Стихотворение «ВСЁ ЭТО - "ЛОВУШКИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 143 +1
Дата:

ВСЁ ЭТО - "ЛОВУШКИ"

 

Да что ж вы, подлые, всё лепите заборы,
Загоны, «дурникеты», этажи…
Ведь это всё станет «ловушкой» вскоре,
Они нам будут создавать заторы…
И давки, смерти мы не избежим.

      Ведь тряханёт,- погибнут миллионы…
      Хлынет волна,- утонет миллиард…
      Причиной будут эти всё препоны,
      Которые творит «дегенерат»!

Представьте,- загорается автобус,-
На входе-выходе дебильный «дурникет»…
Или же трехэтажный аэробус…
От Сатаны вам «пламенный привет»!

      И цель всегда единая – нажива,-
      Удобство «стричь» и грабить без конца…
      Жидовская натура бесья, лжива…
      И потому мать душит дочь, сын бьёт отца…

Мы сами сотворим Апокалипсис,-
Тут никакие боги не при чём!
Ведь это всё – уловки жида лисьи,
Как поиметь ещё нас, и ещё…

24.12.2012.          05.30.          Приозёрный.

жид – животное идолизирующее деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама