Стихотворение «ВСЁ ПРОПАДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

ВСЁ ПРОПАДЁТ

 

Менять богатства, кровь Земли на что-то,
Что даже затруднительно понять,
На глупые банкирские отчёты…
Разводят нас, как глупых поросят…

      За циферки в компьютерных программах…
      Какой-то запредельный бред!
      Пора на помощь призывать тирана
      Да превратить ушастых в винегрет.

Ну тупость наших кудриных известна,-
Не зря им рукоплещет Вашингтон!
Так ведь сама ущербность интересна,-
Какой-то  планетарный закидон!!!

      Да полыхнёт! Да тряханёт! Да грохнет!
      И кто вам что за эти цифры даст?!
      Всё пропадёт! И даже нищих крохи
      Сожрёт заокеанский педераст.

09.05.2012.      03.30.          Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама