Стихотворение «В уютный кабинет кровати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт к стихотворению "Я - графоман!"

В уютный кабинет кровати

В уютный кабинет кровати
Заходит он, взяв ноутбук,
Когда луна на циферблате
И спит на ниточке паук.

И в заколдованные сети,
Что расставляет интернет,
Готов попасться словно дети
На обещанье дать конфет.

И там из множества соблазнов
Литературный выбрать сайт,
И по уши в него увязнув,
Отправить восемь килобайт

Сиюминутных откровений:
Как ждет лирический герой
Признания своих творений,
Хотя в стихах ни в зуб ногой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 11.03.2021 (1)
улыбнуло с самой первой строчки..хорошее стихо! 
     22:53 11.03.2021
На здоровье. 
Завтра, наверно, стану полноценным автором.
Реклама