Стихотворение «Последний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте последнего снега

Последний снег

Последний снег... он так искристо нежен,
  Подобен вологодским кружевам.
  Напоминает белый  цвет черешен,
  Сияющий по розовым утрам.

  Он робок, как невинная невеста,
  Идущая несмело  под венец,
  И одарит красою безвозмездно,
  Предчувствуя печальный свой конец.

  Но, глядя в чистоту родного неба
  И мартовскому солнцу покорясь,
  Умрёт снежок под страстной лаской Феба,
  Вдруг  превратившись в ледяную грязь.

  https://www.youtube.com/watch?v=kJYIBnZUy3w


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 09.03.2021
Очень красиво написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама