Стихотворение «ВСЁ СКАЗАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +2
Дата:

ВСЁ СКАЗАЛА



Может было это.
Может, вовсе нет.
Только было лето
И горел рассвет.

      Ты лежала рядом.
      Нос уткнула в грудь.
      От близости яда
      Я не мог заснуть.

Ты, откинув руку,
Будто обняла.
Сердце пело муку,
А душа цвела.

      Каштановый локон
      Щекотал лицо.
      Очень уж неплохо,
      Будь я наглецом.

Нет уж, спи спокойно,-
Я не тронул стан
И девчонки сонной
Я пугать не стал.

      Солнце заглянуло
      В палаточный ад.
      Она потянулась
      И метнула взгляд.

Всё сказала взглядом,-
Я совсем завял,
Мол, лежала рядом,
А ты не обнял.

Лида – 1979 год.
Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама