Брутальны глыбы цоколей... Винтаж!
Квартал «ПОРТАЛ» на «лучшей из локаций»
Возводится... Он нынче хит продаж
Под выпуск ипотечных облигаций!
«ПОРТАЛ — твоя заветная мечта» —
На баннерах сияет электронных...
Открыт уж ресторан «Феличита»
С б...дями под банджо и под валторну!
Хорошее жилье... И не для бонз!
Квартал особняков в чикагском стиле...
Под каждым домом вытряхнут погост —
Семь сотен лет здесь предков хоронили.
Бездомных душ здесь веет пустотой;
Молчит об этой истине строитель.
О ней и не расскажет вам никто...
Ведь предков погребли — до всех событий.
|