Стихотворение «Ты редкий цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 208 +1
Дата:
«редкий цветок»

Ты редкий цветок

Ты редкий цветок
Заповедного сада.
Пленён предосенней
Твоей красотой.
Одна ты для сердца
Больного отрада:
Мой демон прекрасный
И ангел земной.

На радость иль гибель,
Скажи тебя встретил -
Когда я в унынья туманах бродил?
Когда я во мгле одиночества бредил,
Твой образ
Вдруг тьму
Предо мной осветил.

О, редкий цветок
Предосеннего сада.
Скучаю по зрелой твоей красоте.
Казниться за чувства,
Родная, не надо.
Ведь только они
Нас влекут к высоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама