Взглянув на процесс в рамках психиатрии,
Лечебный диагноз поставить России
Пытается Запад, задев за живое.
Зачем же ему непотребство такое?
Сидит за столом сумашедший очкарик
В руках его мелкий, неяркий фонарик
В зрачки очень точно он женщине светит
Пытаясь понять, чем на это ответит.
С ухмылочкой мерзкой он бьёт молоточком,
Прицельно, скотина, так лупит по точкам.
Ударит, отступит и ждет провокаций
Тот мастер клинических фальсификаций.
Мечтает упрятать Россию в больницу
Никто не мешал чтоб над нею глумиться
Такой вот презрительный, мелочный кадр
Не врач он, нисколечко. Не психиатр.
|