Стихотворение «Буддистское »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

Буддистское

Один монах, буддист, учитель строгий,
Разглядывая звёзд стеклянных стразы,
Спросил в упор монаха молодого
И, потому, не чуждого соблазнам.

— Как ты проводишь золотое время,
На жизнь тебе ниспосланное свыше?
— Вот, наблюдаю, как растут деревья.
— Всё суетишься, брат, всё суетишься…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама