Стихотворение «Последний мамонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Последний мамонт

Последний мамонт вымер в декабре.
Устал. Замерз. Не выдержало сердце.
Никто не подошел на пустыре.
Не предложил - налить и отогреться.

Делили шкуру. Хобот на ремни.
Крошили кости мелочно на стрелы.
Была разборка грабежу сродни
Безудержной, и крайне оголтелой.

Чего теперь об этом вспоминать,
Еще и в рифму. Это ли искусство.
Ну, вымер мамонт. Ну и наплевать.
Несправедливо. Жалко так. И грустно!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 12.03.2021
Почили мамонты без водки и вина... Давайте думать, как сберечь слона?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама