Стихотворение «Глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Глупость



О, человеческая глупость!
Тут бесконечна колея.
И как в окне мелькают лица.
Словно порок, клякса творца.
Нелепо. Имбецильность масс,
Предрасположенность с рожденья,
И глупость, глупость без конца,
Как в зеркале цепь отраженья,
Да, всё прекрасно, премий шквал
Тут Darwin Award, Stella Prize,
The Ig Nobel , WLAN,.... Базар...
Как на витрине, пыль амбиций.
"Спасая генофонд", тем самым
Избавив от самих себя,
О, человеческая глупость!
Ты бесконечна, Да! Да!Да!


         Август 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама