Что вы дурни, ай сбесились?
В детство впали ё-моё.
Вот тогда вы так резвились,
Озорное старичье.
А сейчас, ну что за дело,
Голова седым –седа,
Жизнь сковала ваше тело,
Ну, какая чехарда?
Вы наверно захотели
К терапевту на прием?
Вон бабульки аж вспотели,
Расходитесь, да пойдем.
На завалинке присядем,
Кто-то вспомнит про гармонь,
Зазвенит она двухрядьем
И зальется, только тронь.
Жалко быстро пролетели
Нашей юности года,
Да, теперь мы постарели,
Но душа-то молода. |