Что счастье и любовь?
Их лепестки эфиру лёгкому подвластны,
Сжигаемы безжалостным огнём,
И ветром северным несомые...Куда?
Зачем? И это жизнью мы зовём?
Постылые слова...Игра марионеток ,
И чистых душ чуть тлеющий костёр...
Где человек?
Величие его унёс космический Колосс...
И бездна звёзд взирает молчаливо
На одиночество моей любви, тобой хранимой...
10.03.2021г.
|