Стихотворение «НЕ ПРОСТО ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

НЕ ПРОСТО ТАК

   

Не просто так эти конторы!
Не просто так весь медсоцстрах!
Да и жиды – не просто воры,
Это смертельноподлый враг!

      За ту «халявную» микстуру
      Вас измытарят до петли.
      А припечёт, так снимут шкуру
      Эти блатные короли.

Цель жидовской лукавой власти
Не принуждение к труду,
А в неизбежности несчастий…
И не порите ерунду!

      Жид тупо вас подводит к мысли,
      Что никому вы не нужны…
      Не оправдаешься, хоть скисни…
      Это коронка Сатаны!

Он принуждает к суициду!
Он провоцирует,- умри!
И люди, накопив обиду,
Уходят…Пусть огнём горит!

      Не просто так эти конторы!
      Не просто так и всякий СТРАХ!
      Да и жиды – не просто воры,
      Это Земле смертельный враг!

          17.02.2013. Приозёрный.

жид – животное идолизирующее
            деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама