Стихотворение «Излишек праздника (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
«Как  хороши  вы,  праздника  приметы!  –
Снежок,  мимозы,  миллионы  роз,
В  любом  киоске  яркие  букеты,
Таксист  бесплатно  до  дому  довёз!»

08 03 2021 сайи Фабула.ру автор Гюльчатай стих Приметы

Излишек праздника (нанопародия)




Пусть праздник радует фантазии излишком.
Но чтоб таксист?
Бесплатно !?
- Это слишком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама