Протяжна поступь...
Безудержным потоком хлещет дождь,
до обморока сжаты все наитья…
По звёздной мгле, я вижу, ты идёшь,
Окутанный серебряною нитью…
Протяжна поступь…
В глыбкости веков
обречены полётами
на Вечность…
Цепь неоплаченных
по векселям долгов…
Глотая жадно
юную беспечность,
листаем Книгу
Жизни тишиной,
отринув тень испачканных
столетий…
Моя мечта прочитана
тобой!
Кричит /нет, голосит/
солёный ветер
А Время развело судьбы мосты,
Чтоб, оттолкнувшись от щемящей тризны,
Любовь от Отче пригубить могли…
Мы - зёрна галактической Отчизны!
~~~~~~~~~~~~~~
В безудержном полёте только Свет…
Эльвира ТишинА(с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |