Птицы наших надежд собираются в стаи,
улетая от нас на высокой заре.
Их изломанный клин, отдаляясь, растает,
след прощальный, крылом прочертив в серебре.
Птицы наших надежд, унесите нас к детству,
к первой чистой любви в два огромных крыла:
в отчий дом, в старый двор, где у нас по соседству
наилучшая в мире девчонка жила.
Жаль, но в жизни, весне не навек оставаться:
пробрались холода в складки наших одежд…
Значит, время пришло: нам пора расставаться -
улетают от нас птицы наших надежд…
-оОо-
|
Спасибо, Юрий, за поэзию!