Стихотворение «Работайте братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1381 +1
Дата:
«Работайте братья»

Работайте братья

Памяти Героя России
Магомеда Нурбагандова

Кавказские горы, седые вершины,
В горных ручьях не вода, а хрусталь.
Синее небо, крик журавлиный,
Люди как скалы, люди как сталь.

Офицерская честь и верность присяге,
Лейтенант Нурбагандов за нас жизнь отдал.
В сердце Россия, в сердце отвага,
«Работайте, братья», – он смело сказал.

Мы память о брате хранить будем свято,
И будет Россия вечно стоять,
Пока есть в России такие ребята –
Россию нельзя ни согнуть, ни сломать.

Работайте братья. В глазах как живой
Сын Дагестана, России герой.
Кавказские горы скорбно молчат,
Работайте братья. Работаем брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 18.04.2021
Хороший у вас стержень внутри!

     16:33 13.03.2021
Вот именно. Работайте! Об этом нынче сильно забыли.
     14:14 12.03.2021
Где-то я это уже недавно читал?
Может, на стихе.ру?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама