Стихотворение «Весенние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Весенние дожди

Сойдут снега, перейдут дожди
И нас укроют пеленою
Дожди весенние ты жди
Пусть позовут они с собою.

Смывая грязь прошедших дней
И хмарь твою, сейчас смывая
Они откроют снова дверь
В тот мир, который ожидаю.

В тот мир где, солнечный рассвет
В тот мир, где нет ни капли боли
И он зовёт меня к себе
И я в желаниях не волен.

Свои пожитки я собрал
И сам себе наказ наметил
Я вас любил и вам желал
Такого счастья, что не встретил.

И пусть вам будет хорошо
Меня вы просто вспоминайте
Что был такой и просто жил
Ну, а пока рассвет встречайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама