Стихотворение «Если сердце твое соблазнится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Если сердце твое соблазнится

Если сердце твое соблазнится
Санаторный нарушить режим,
Вспомни тех, кому ночью не спится,
Кто любовью к тебе одержим!

Если сердце твое соблазнится
Наставленьем врачей пренебречь,
Вспомни тех, кто всечасно стремится
От страданий тебя уберечь!

Если сердце твое соблазнится
Нас хотя бы на миг позабыть…
Вспомни тех,  с кем того не случится,
А таких ведь нельзя разлюбить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 11.03.2021
Вы правы- врачей нужно любить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама